Ganztagsschule

Seit Beginn des Schuljahres 2006 / 2007 ist die Clemens-August-Schule eine Ganztagsschule.

Montags, mittwochs und donnerstags von 7:55 - 12:25 Uhr findet Unterricht nach Plan statt. Parallel dazu gehört auch ein gezielter Förderunterricht.
Von 12:25 - 13:25 Uhr nehmen die Schülerinnen und Schüler ihre Mittagsmahlzeit ein.
Mit Beginn dieses Schuljahres bietet der Brühler-Turn-Verein (BTV) ein Mittagessen an. Alle Gerichte werden ohne Schweinefleisch zubereitet und zu jedem Gericht gibt es Salat.
Anschließend haben sie die Möglichkeit, sich in der Bibliothek, im Billardraum, im Spielezimmer oder bei Spielen auf dem Schulhof zu entspannen.

Von 13:25 - 15:00 Uhr (außer dienstags und freitags) ist regulärer Unterricht angesetzt.